您现在的位置:首页 >  攻略 > [天天爱软妹]之御姐篇 Top工会小仙女

[天天爱软妹]之御姐篇 Top工会小仙女

手游宝门户2015-08-14 16:37:45

大家好,好编辑就是我,我就是甜小略,每周的天天爱软妹又准时和大家见面了,今天的妹纸是一名典型的御姐,她就是来自天天富翁TOP工会的小仙女。

天天富翁的TOP工会相信大家并不陌生(公会里有非常非常多的妹子!),之前的女神攻略也介绍过恍惚和星星两位妹子,她俩同样是来自TOP工会,而这一次的主角小仙女也来这里给我们分享她自己的故事。

甜小略:妹纸是在哪个公会哇?

小仙女:top  "和精英都待过的,现在在top。

甜小略:又是top工会的哇,之前我貌似接触过你们工会的恍惚和星星哟。

小仙女:她俩我都知道,玩天天富翁都好厉害的。另外我还认识香宝宝,中国排名每次第一的那个精英的副会长。

甜小略:哈哈!好厉害!那妹纸玩富翁有多久了呢?水平怎么样?

小仙女:还好吧  "我玩了也没多久  "差不多不到一年的样子,还在提升装备中。

甜小略:喜欢玩天天富翁的原因是?

小仙女:那时候下载玩的时候感觉是一个很好控制的游戏,感觉很简单,起初都是给的a卡,后来发现在高手场出现了一些s卡,s装备,当场就被秒杀了,就感觉我不能输给这些人,一直在提升自己的装备,谁都喜欢赢啦对不对。

甜小略:一入富翁深似海哇,那妹纸玩游戏有木有什么好一点的心得,给大家分享一下吧~~

小仙女:骰子最起码要换一个的,然后就是控骰的技巧了,还有就是卡片的任务和道具装备,卡片的话可以选择一些控骰比较准的卡片来装备成主卡,当然头盔、滑板不能少,没有头盔我认为也必须有一个盘子。

甜小略:妹纸除了游戏~~还有什么其他的娱乐活动哇?

小仙女:娱乐活动的话  "之前都是去酒吧……现在几乎是一直宅在家里面  "现在天天就是睡觉,天气太热  "逛街也不想去,每天听bigbang的歌。

好了,这次的采访暂时就到这里,小仙女貌似还有很多话要给大家讲哟,希望各位多多回复,多和小仙女交流哟。

相关资讯