您现在的位置:首页 >  攻略 > [天天富翁]新S+卡“女仆安娜”解析

[天天富翁]新S+卡“女仆安娜”解析

手游宝门户2015-03-25 16:32:13


在这个春暖花开的季节,《天天富翁》又迎来两张全新的角色卡上架,她们分别是:新娘菲奥娜和女仆安娜。单看粉红色的宣传图,是不是仿佛能感觉到暖暖的春意,有一种幸福的味道?而且,这两个角色的外形也异常抓人眼球哦,属于为数不多的美女卡。本次我们主要解析女仆安娜。

【获得方式】


S/S+女仆安娜可以通过抽取卡盒/合成角色卡/相册系统这三种方式获得,3月17日~3月20日商店内还会上架专属的相册材料卡卡盒,比普通卡盒更大概率开出S/S+女仆安娜哦。此外,集齐S安娜、A+说唱歌手元大佬、A+厨师高进和A+小胖可以获得S女仆安娜,集齐S+安娜、S女仆安娜、S亨利和S安然可以获得S+女仆哦。

【属性解析】


本次我们选取了当前人气最高的S+潘多拉来进行属性方面的对比分析。从上图可以看到,S+女仆安娜的总属性值为406点,比S+潘多拉要高出5点。在控骰能力方面,两者差距不大,都居于一线水平。不过在潘多拉最引以为傲的收购属性上,女仆安娜也当仁不让,只比潘多拉低1点。在通行费属性方面,女仆安娜的58点则要比潘多拉的47点优秀许多。

从这三项属性来看,女仆安娜要比潘多拉更适合当然大热的“香水收购流”打法哦。此外,小游戏、特殊费用和好运当头这三项属性,潘多拉要更优秀一点,但是两者差距并不大。最为可贵的是,女仆安娜的建设达到了52点,并不像潘多拉的建设一样是短板属性。综合来看,女仆安娜这张卡的整体实力是要高于潘多拉的。

【幸运道具】


将S女仆安娜升至满级,可以获得系统赠送的S级幸运道具【安娜的扇子(强化)】,“购买单双道具时,额外增加1次使用次数”。需要特别说明,这件幸运道具无需我们花费金币和材料道具辛苦强化+7,获得后直接就是MAX强化效果!而S+女仆安娜自带该幸运道具能力值(不占用道具格子),依旧可以在购买单双道具时,额外增加1次使用次数。

不同于A+/S级【安娜的扇子】可以增加我们的初始资金,这件强化版的扇子颇有点S级幸运道具【旋转的陀螺】的味道,可以增加1次单双次数。我们知道,算上S+角色卡自带道具,当前的幸运道具主流标配是:头盔+羽毛+香水+滑板+熊娃/麦克风,是没有陀螺类道具位置的。不过,在“香水收购流”打法兴盛的当今,多一次单双次数,意味着你可以对场上节奏有更成熟的把握。

在别人即将独占时,多一次单双意味着多一次机会破色,让我们有机会及时追赶上对手的节奏挽回颓势;在自己即将独占时,多一次单双意味着对最后一个绝杀点有更稳定的掌控,在意识大神的利用下经常可以达到出其不意的效果。不过小编个人认为,陀螺类道具目前还是很难替代上面提到的五大标配,如果对全场的节奏把控不好,道具效果反而会大打折扣。


       小编总结:S+女仆安娜的整体属性十分优秀,在当前所有S+卡中可以说居于一线水平了,十分适合“香水收购流”打法。其幸运道具可以在我们购买单双道具后,额外增加1次单双使用次数,实用效果仁者见仁智者见智,暂时还很难取代五大标配,但如果能用得好就是我们翻盘逆袭的利器!

相关资讯