您现在的位置:首页 >  攻略 > [天天富翁]购地技巧

[天天富翁]购地技巧

手机QQ游戏门户2014-02-19 18:41:44

《天天富翁》是腾讯天天系列的最新作品,游戏真实还原了传统“大富翁”游戏的玩法。本文将讲解一下《天天富翁》的购地技巧。



到达没有主人的城市,可以直接进行建设,根据游戏的轮数每次经过自己的城市时可进行一次升级建造,把别墅,大厦,酒店全部建设完毕的城市可以建造地标,"地标建筑"可以避免所有对方的攻击,并且大量增加过路费。需要合理的利用金币资源进行建造。



地图上的城市是越靠后的越值钱,以世界地图为例,最开始的曼谷是最便宜,而最后面的北京是最贵的。在投资时就要着重升级贵价地。


当遇到对手已经建造了酒店的土地时一定要收购,而且在收购后马上建造地标,这样一来就不怕再被对手抢走,当然,这样做需要很多的筹码,如果在收购后不能建造地标的那就要慎重收购了。



提防盲目收购,很多玩家在游戏开始后,一遇到能购收购的就立马收购,其实这样做是很危险的。在收购资金充足之前我们要考虑这城市对我方的胜利是否有利,或者能否破坏对方的胜利,否则我们需要谨慎收购,将筹码用在更重要的地方上。


旅游景点是不能收购的,所以旅游景点独占也是最为危险的,在对手连续拿下两个旅游景点后,你无论如何也要抢下一处景点来破坏他的旅游景点独占。其实游戏开始后我们就应该注意旅游景点的问题,最少要有一处自己的旅游景点。


   【关于手机QQ游戏门户】

   手机QQ游戏门户(g.qq.com)是国内最大的手游门户,旨在为游戏用户提供最全面的游戏下载、资讯阅读、礼包领取及社区化游戏服务,营造一站式手机游戏体验!


相关资讯