您现在的位置:首页 >  评测 > [天天富翁]视频评测

[天天富翁]视频评测

手机QQ游戏门户2014-02-17 17:00:58

  《天天富翁》这款游戏的来头可是不小,目前在韩国的kakao平台上的日在线人数已经突破了50万,并且还保持着上升趋势,在韩国市场来说可是个值得骄傲的成绩,从侧面也验证了游戏的品质还是相当不错的,另外在2013年还获得了“韩国游戏大奖”的殊荣,此次和腾讯可谓是强强联手,喜欢大富翁类的玩家,可是有的玩了。


  虽然是一款大富翁游戏,但是却比以往的大富翁多了更多更多的乐趣!一个角色将一直伴随着你,玩家与角色一起成长!不仅仅是丢骰子这么简单,玩家还需要升级自己的角色!让自己的角色拥有更强大的技能,扔出想要的点数!


  《天天富翁》绝对不仅仅是一款丢骰子讲运气的游戏!这更考验玩家的智力,这可以说是目前市面上最符合实际的大富翁游戏!


  废话少说,点击播放看看视频评测吧!



  怎样?心动了吗?赶紧到G.qq.com下载体验吧!(文:Nino)


  【关于手机QQ游戏门户】

  手机QQ游戏门户(g.qq.com)是国内最大的手游门户,旨在为游戏用户提供最全面的游戏下载、资讯阅读、礼包领取及社区化游戏服务,营造一站式手机游戏体验!


相关资讯