您现在的位置:首页 >  攻略 > [天天富翁]组队赛攻略

[天天富翁]组队赛攻略

手机QQ游戏门户2014-02-14 17:24:52

  《天天富翁》是由腾讯独家代理运营的移动游戏首款休闲桌游大作。该游戏由韩国N2PLAY研发室制作,首次亮相中国加入了丰富的中国元素,不仅有专属的中国地图、地标元素,还有独一无二的中国人物。以经典的“大富翁”游戏模式为依托,清新柔和的美术风格配合联机对战、卡牌成长、幸运道具等百玩不腻的多样玩法,为玩家呈现出休闲趣味的游戏世界,是时下手游迷们绝对不能错过的第一休闲桌游。


  《天天富翁》的PVP系统非常有趣!玩家可以跟好友一起对战,或者组队!那今天,就来说说组队赛中的一些技巧吧!


  玩家进行组队之后,不是说是一个公司的!应该理解成是子公司的这种形式!即,资源不共享!但是其中一个破产之后游戏没有结束!剩余的可以继续奋斗!


  要想玩得好就必须善用以下几个道具必须好好利用!



  单双骰子,玩家在进入比赛之前可以用金币购买!但是使用次数是有限制的!玩家可以通过计算下一个购买点的点数进行判定自己是用单数还是双数,提高自己的买到心仪地盘的几率!



  双倍工资,这个必须购买!虽然只有第一轮的时候使用,但是多一点点钱你就能多占一个地盘!两个人!就多占两个地盘了!


  以上是道具的选择!下面来说说游戏中的技巧吧!



  一下几个地点玩家必须牢记,并且尽可能的前往!起点、和谐号之旅(不同地图不同叫法在地图右下角)、无人岛。


  经过起点可以领取工资,但是如果是到达起点!就可以给全图指定地点优惠升级建筑!和谐号之旅这一个地点各地图的叫法是不一样的,不过功能就是让玩家到达全图指定的一个地方!抢地盘必备!不过估计有人会纳闷,这个无人岛为什么要重点记住呢?那看你怎么使用了!其实无人岛,是玩家资产到了一定数额之后进去渡假的!在这里,虽然你不可行动!但是3轮下来,外面的对手会给你交了不少钱!零成本正成长!


  以上就是一些组队赛中的一些小心得,更多的是玩家与玩家之间的配合!掌控自己的现金流才是王道啊!


  【关于手机QQ游戏门户】

  手机QQ游戏门户(g.qq.com)是国内最大的手游门户,旨在为游戏用户提供最全面的游戏下载、资讯阅读、礼包领取及社区化游戏服务,营造一站式手机游戏体验!


相关资讯