您现在的位置:首页 >  攻略 > [天天富翁]运气卡使用技巧

[天天富翁]运气卡使用技巧

手机QQ游戏门户2014-02-13 17:17:28

在《天天富翁》游戏中,当玩家到达机会区域时,会从运气卡里随机获取一张,也许就因为这张运气卡,整个游戏的格局都将发生改变。


运气卡主要分为三类:命令卡、攻击卡还有防御卡,每副地图都拥有其专用的运气卡。抽到命令卡后需要根据卡内提示的内容进行游戏,其中有前往出发点、前往世界旅游、前往小游戏等指令。



攻击卡则是在抽取后可以对对方的城市进行攻击,比如让对方的土地发生地震、停电、病毒攻击等方式使通行费下降,或者强制对方进行土地拍卖来让他的土地彻底消失,还有就是交换土地。地震这类攻击卡只要选准对方高昂的土地进行攻击便好。而拍卖土地的卡片在使用时就要多加注意,你要根据场上对手的情况来进行攻击,比如对方正要达成“独占景点”时,我们应该优先拍卖他所拥有的“景点”。交换土地在使用上就要更加的谨慎了,我们要根据敌我双方的情况来进行选择,不要只是想着用便宜的换贵的,我们更多的要考虑怎样交换才可以更接近胜利。



防御卡是防御对方的攻击或者受到折扣优惠,像过路费打五折和防御对方攻击卡的攻击还有逃离无人岛等。防御卡每人同时只能装备一张。有些防御卡是主动防御、而有一些是采用被动的防御,被动防御在发动时会先让玩家进行选择是否发动。防御卡要看准时机再使用,比如过路费打五折的,要先看看该地的过路费价格再使用。


《天天富翁》不是一款光凭运气就能获胜的游戏,在游玩的过程中玩家与玩家之间需要斗智斗勇,一个错误的判断足以断送一场游戏的胜利。


   【关于手机QQ游戏门户】

   手机QQ游戏门户(g.qq.com)是国内最大的手游门户,旨在为游戏用户提供最全面的游戏下载、资讯阅读、礼包领取及社区化游戏服务,营造一站式手机游戏体验!

相关资讯