您现在的位置:首页 >  新闻 > [天天富翁]试玩视频曝光

[天天富翁]试玩视频曝光

手机QQ游戏门户2014-02-12 17:16:14

近日一段关于韩版《天天富翁》的试玩视频在网上疯传,从视频中我们可以看到这款游戏的特色玩法,让我们率先来了解一下这款新游戏吧。




《天天富翁》是由腾讯独家代理运营的首款大富翁类手游。该游戏由韩国CJ E&M NetMarble发行、N2Play研发室制作,首次亮相中国加入了丰富的中国元素,不仅有专属的中国地图、地标元素,还有独一无二的中国人物。以经典的“大富翁”游戏模式为依托,清新柔和的美术风格配合联机对战、卡牌成长、幸运道具等百玩不腻的多样玩法。



自2013年6月11日正式发布之后,《天天富翁》在韩国创造了1000万下载量仅用时28天的佳绩,游戏的最高同时在线人数超过了50万。游戏在上架六天之后就在韩国区google play和苹果APP Store上获得免费排行和畅销排行的第一名。同时《天天富翁》也获得了2013年“韩国游戏大奖”的“人气游戏奖”,可见这款游戏在韩国的火热程度。



《天天富翁》是研发团队以专业技术开发,倾全力打造、设计丰富内容的游戏。是以“全民同乐会”为概念作为游戏开发的基础,在游戏中,为了成为佔领世界各地的超级大富翁,玩家需要灵活应用不同的策略,再配合幸运女神的眷顾,与其他玩家展开一场充满欢乐的PK竞赛!


   【关于手机QQ游戏门户】

   手机QQ游戏门户(g.qq.com)是国内最大的手游门户,旨在为游戏用户提供最全面的游戏下载、资讯阅读、礼包领取及社区化游戏服务,营造一站式手机游戏体验!

相关资讯