您现在的位置:首页 >  攻略 > 第817关通关攻略

第817关通关攻略

2015-12-09 22:48:22

《糖果传奇》的第817关是个搜集果子的关卡。期盼已久的困难关卡终于来了,可惜不是消除果冻的!第一眼看到地图的时候,我并没想到难点竟然是那么多!

【过关条件】

移动40次搜集一个栗子一个荔枝

【关卡难点分析】

难点一:糖果炸弹。时效并不算短,但是不断落下,而且周围还是甘草漩涡,使得本来就不宽敞的区域变得更加狭窄,大大增加了它被消除的难度,惨死于糖果炸弹的概率能占到8成以上。

难点二:果子的运送。当果子解锁落下后,它直接掉落的那一列并不是出口,需要向左或者向右移动一次,就这个过程是最难的,如果果子直接被卡在最底部,那么只有任意一侧有两个同色糖果,另一侧也是同色,才有机会移动。

【过关思路】

最好将消除的范围控制在一侧,不然两侧同时掉糖果炸弹必然承受不了;集齐4把钥匙才能解锁果子,在这个过程一定要关注糖果炸弹的时效,小心避开,时刻谨记“以新换旧”;后期运送果子也是尽量在一侧进行活动,移动底部糖果的时候也不要忘记上方的糖果炸弹。

相关资讯