您现在的位置:首页 >  攻略 > 第816关通关攻略

第816关通关攻略

2015-12-08 21:24:25

《糖果传奇》的第816关是个消除果冻的关卡。本关中出现了很久没见到的巧克力制造机,所以难易程度就可想而知了,虽然没有标注是困难关卡,但是一定不会简单了。

【过关条件】

移动35次消除所有果冻

【关卡难点】

巧克力制造机就是最大的难点,毋庸置疑。围绕着这个还有一些零零碎碎的障碍物,都需要我们来一一突破,重点是要知道主次并安排好顺序。如果起着隔离作用的多层糖霜被消除了,那么中间的花生糖很容易就会被抹杀,因为位置特别好。

【过关要点】

要点一:消除的顺序。以水平方向的多层糖霜为界线,优先依靠上方的糖果来消除这个“线”,下方糖果可以保持不动;其次是消除垂直方向的上半个多层糖霜,大框基本被打开,特殊糖果的拼凑就不难了。

要点二:应对巧克力的招数。第一点:不要让它们堵住入口,不然糖果区域会出现很多空点;第二点:优先消除其周围的果冻,不然容易被覆盖住进而被忽略。

要点三:特殊糖果的利用。最佳的消除果冻的组合是:彩色糖果+条纹糖;消除花生糖最佳的特殊糖果是包装糖;最常见的组合是包装糖+条纹糖。

相关资讯