您现在的位置:首页 >  攻略 > 第815关通关攻略

第815关通关攻略

2015-12-07 15:47:30

《糖果传奇》的第815关是个消除果冻的关卡。果冻的分布并不算分散,但是有些位置比较难消除,因为它们被障碍物盖住了而且还比较独立。

1.过关条件:移动50次消除所有果冻

2.难点分析

难点一:糖果拼盘。其下有果冻,为必须消除的障碍物,虽然消除起来费劲,但是消除后带来的“福利”却是任何特殊糖果都无法比的,只不过它的消除顺序不太好把握。

难点二:花生糖。位置比较偏,主要依赖于上方的特殊糖果来消除,如果甘草锁不能及时有效地消除,会累及花生糖。

3.过关思路

首先要清理干净甘草锁,不然特殊糖果的拼凑会有难度,而且会有空点出现;特殊糖果的拼凑以竖条纹糖果与包装糖为主,前者可以消除糖果拼盘,后者可以很给力的作用于花生糖;个人觉得 糖果拼盘相对容易消除,两个包装糖+条纹糖的组合就可以搞定,因此建议先消除这个。

相关资讯