您现在的位置:首页 >  攻略 > 第814关通关攻略

第814关通关攻略

2015-12-03 21:03:58

《糖果传奇》的第814关是个消除果冻的关卡。整个布局就像是个牢笼,非常紧凑的障碍物,安排的很巧妙,最难消除的花生糖离得太远,只能一个个消除不能走捷径,这点挺可惜。

1.过关条件:移动35次消除所有果冻

2.难点分析

难点一:甘草锁的消除。最重要的是最上方的那一排,不消除的话,下方就见不到糖果了。对了,不得不提一嘴开局图,其实选择一个能将上方甘草锁消除的图很不错,至少可以保证有一侧的果子流通的。

难点二:右上角花生糖的消除。基本每次都是这个“钉子户”杵在那,不知道为什么它会是最难消除的那个,可能是位置太偏上,特殊糖果够不着。

3.过关思路

首先就是要尽量去消除甘草锁,局面打开以后特殊糖果的拼凑就有了好的基础,特殊糖果有了障碍物自然就少了,这是良性循环过程;问号糖果的存在威胁不大,变出障碍物的时候很少,可以放心使用;前期(消除甘草锁的过程)墨迹太久会导致后期步数不够,即便特殊糖果组合比比皆是,也会觉得很赶,失败的几率很大。

相关资讯