您现在的位置:首页 >  攻略 > 第813关通关攻略

第813关通关攻略

2015-12-03 21:01:17

《糖果传奇》的第813关是个运送果子的关卡。整个布局给人的感觉就是一个字:乱。各种障碍物乱入,伴随着传送带的穿插,使整个局面变得让人理不清头绪,但是打过一次就知道应该要怎样才能过关了!

1.过关条件:移动25次搜集3个荔枝

2.难点分析

难点一:糖果炸弹。时效不短,但是消除起来费劲,因为需要解锁,钥匙的获得也并不容易,作为首要威胁一定要优先消除。

难点二:果子的运送。果子分别位于左、中、右侧,运送的路线必然不会是同一个,中间的最简单,两侧的路线大同小异,掌握一个就会轻松解决另一个。

3.过关思路

首先要收集钥匙解锁被困住的糖果炸弹,尽量快一些,不然后期步数不够用;在消除果子周围的多层糖霜时,是不需要全部消除的,有个小技巧,用好了省很多力气;果子的路线就看机缘了,条条大路通罗马,不管哪条都是可以完成目标的。

相关资讯