您现在的位置:首页 >  攻略 > 第812关通关攻略

第812关通关攻略

2015-12-02 22:22:11

《糖果传奇》的第812关是个搜集果子的关卡。这么多步数只用来搜集一个果子,看着真心觉得浪费,本以为会很难,实际很简单,只要找到窍门!

1.过关条件:移动50次搜集一个荔枝

2.关卡难点

难点一:多层糖霜。包围着位于中间的果子、占据着格子,消除的必要性在于它们没了特殊糖果就来了,就是这么简单!另外一个原因是最下方有两个多层糖霜,只有消除了,果子才能顺利落下。

难点二:花生糖的消除。最重要的是位于下方的那个,因为它堵住了果子的出口,它不消除,果子就永远没法出去,消除的方式无非就是上方竖条纹、两侧横条纹,或者是特殊糖果组合。

3.过关思路

首先要消除碍事的多层糖霜,最基础的三消就完全可以做到;然后就是拼凑特殊糖果,建议优先包装糖,是用来对付花生糖最硬的招数,最下边的花生糖基本就要依靠条纹糖了;最后就是果子的运送,只要前期将碍事的多层糖霜清理好了,后期运输就是小意思。

相关资讯